回首頁  |  服務信箱  |  搜尋: |  English Version  
 
 帳號
 密碼
 _
 
版本:2.3.10
 
瀏覽人數:00003624
HOME > 文章資訊 > 文章內容
113年舊屋力永續創新提案競賽
瀏覽人次:112次

指導單位:嘉義市政府
主辦單位:嘉義市政府文化局
報名時間:即日起至113年8月15日23:59截止


無標題文件

嘉義市政府文化局所主辦的113年舊屋力永續創新提案競賽,報名活動已開始起跑,還望誠摯地邀請您共襄盛舉。

此競賽廣邀全國建築、設計相關好手,分為學生組與社會組,請參賽者踴躍地提出永續創新的設計方案,使新式木構巧妙融合現代新穎設計以達城市行銷。不僅可發揮活用各領域專長,更可自由以個人或團隊名義參加,為嘉義市的老屋除了保存活化再利用之外,還有擴展開發出無限潛能未知空間的想像。

通過初審之入圍未獲優勝獎項之組別,將獲得獎勵金2萬5000元及獎狀。而最終獲得優勝獎項之組別,不僅能獲得獎金和獎座,更可讓主辦單位與屋主使用設計圖稿進行屋舍更新修繕,並公開標註設計者,榮獲巨大殊榮。

不知您是否對這麼有趣又饒富深意的競賽感興趣呢?若您有意願,請馬上報名參加,詳細請見附件簡章檔案

 標題檔案大小
檔名:113年舊屋力永續創新提案競賽簡章.docx
113年舊屋力永續創新提案競賽簡章
45.82 KB




= 回上頁 =